Фестиваль ПЕДАГОГИКА 21 ВЕКА

наша организация фестиваль правление
Национальная Академия педагогических наук Украины
http://www.osnova.com.ua/
«Шкільний світ»
director-ua.info
«Украина 3000»
Журнал «Пізнайко від 2 до 6″
Музыка, исполненная с душой
Звиад Арабули
УНИВЕРСИТЕТ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ
«Тавале»-фестиваль
Фестиваль Авторских Разработок и Тренингов «ФАРТ»
Альфа – фест

Смоквина Ирина Владимировна

Смоквина Ирина Владимировна (Украина, г. Одесса)

  • Мастер Мгновенных  Личностных Изменений. Автор  управленческой технологии ТЭМП (Технологии Эффективных Мгновенных Преображений личности)
  • Автор и ведущая тренингов, вебинаров, мастер-классов, статей, научных публикаций
  • Практика — более 7000 часов индивидуальных консультаций, семинаров, тренингов. Стаж работы в медицине, практической психологии и психотерапии 25  лет
  • Ректор  Института целостного (квантового) мышления (холодинамики)
  • Член-корреспондент Международной ноосферной академии науки и образования
  • Кандидат психологических наук, квантовый психолог, врач, трансформационный коуч-тренер, системный терапевт, игропрактик, мастер Рэй-Ки, МАК, ТМ «1000 идей», Таро, астропсихолог
  • Обладательница Серебрянной медали Е. Дашковой за вклад в научную и просветительскую деятельность (РАЕН), лауреат номинации за честь и достоинство «Достояние Одессы
  • Три высших психологических образования (ЕАЕН, РАЕН, Международный институт управления), Высшее медицинское (Одесский медицинский институт)

Мастер-класс

«Ноосферное образование – биоадекватная энергосберегающая технология XXI века»

Для педагогов, психологов, коучей, тренеров, преподавателей ВУЗов, арттерапевтов, педагогов школ раннего развития

На мастер-классе Вы познакомитесь с вопросами:

  • Что такое СИСТЕМА ноосферного образования
  • Научно-теоретические основы ноосферного образования
  • В чем его новизна и уникальность
  • Энергосберегающий ресурс и биоадекватность
  • Результаты внедрения ноосферного образования в Украине и Европе

Контакты: 

Телефон, Viber:  +380973314701

Телефон,  WhatsApp: +380996477177

Ссылки на интернет-ресурсы:

https://www.facebook.com/Irina.Smokvina

http://irinasmokvina.astropro.ru

http://astropro.ru/irinasmokvina/?p=my

http://canon.crimea.ua/prepod_17,

http://canon.crimea.ua/institute-of-holistic-thinking

Коучинговая игра «Трансформация»

Это игра с намерением, уникальныйи увлекательный процесс познания себя, своих внутренних психических механизмов, эмоций, убеждений, поведения и способов взаимодействия с собой и с миром. Современная, версия игры была создана в в конце 90-х годов 20 века, в духовной общине Финдхорн, в Северной Шотландии . Рекомендуется всем, кто стремится к эволюционному развитию путем позитивных и творческих перемен своей жизни, созданию и реализации собственных проектов в бизнесе, всем, кто стремится выйти за рамки привычного и обыденного, достигая реализации своих самых смелых планов и целей.

Играйте!

  • Если вы утратили ощущение полноты жизни, радости и удовлетворенности…
  • Если вы потеряли вкус к жизни, а ваше творческое вдохновение покинуло вас…
  • Если вам надоела нынешняя работа, но вы боитесь перемен…
  • Если вы на пороге организации нового бизнеса с новыми людьми…
  • Если вы ищете свое место в жизни и ответы на вопрос о своем призвании…
  • Если Вы хотите поднять свой уровень дохода, решить любой материальный вопрос (квартира, машина, дача, самолет….)
  • Если Вы хотите улучшить свое здоровье и найти истинные причины болезни…
  • Если вы намерены обрести семейное счастье…
  • Если вам нужны новые ориентиры…

… На эти и многие, многие другие вопросы вы найдёте ответы!

Играя в «Трансформацию», вы сможете увидеть, что вам помогает достичь успеха и что мешает в реализации намеченного. Игра подскажет вам пути и создаст возможности для получения нового опыта, который можно применить в реальной жизни. В игре вы сможете совершить любую желаемую трансформацию, и результаты этих перемен вас удивят и обрадуют.

Играя, Вы становитесь истинным автором своей жизни.

Игра – это беспристрастное зеркальное отражение реальной жизни, маленькая жизнь, которая обеспечивает возможность воспринимать все играючи. В ней есть игровое поле, на котором начерчен жизненный путь, специальные фишки, с помощью которых игрок продвигается по своему жизненному пути, получая новый опыт и ответы на свои вопросы. Здесь есть также кубик, который показывает, куда игроку двигаться, и карточки с указанием того, что игрока ждет в тот или иной момент игры. Как и в реальной жизни, в игре каждый игрок сталкивается с обратной связью – откликом Вселенной, а также прислушивается к своей интуиции и действует, исходя из неё.

Вначале каждый участник заявляет своё намерением на игру. Это актуальный вопрос, ответ на который он хочет получить, или цель, которую стремится достичь. Эти намерения или цели могут быть самыми разными: кто-то хочет разбогатеть, став миллионером или выйдя замуж за принца, а кто-то найти спутника жизни или наладить отношения в существующей семье, найти работу по душе, поступить в институт, открыть свои творческие способности или обрести веру в Бога. В процессе игры каждый игрок получит ответ на свой вопрос.

У каждого свой жизненный путь на игровой доске, конверт Бессознательного, который игрок заполняет набором карточек, отражающих внутреннюю силу (Прозрения), вызов (Препятствия) и внутренние качества (Ангелы) и карта игрового уровня – физического, эмоционального, ментального или духовного. Бросая кубик, игрок следует по своему жизненному пути, попадая на различные квадраты: Инсайт, Препятствие, Ангел, Служение, Благословение, Чудо, Трансформация, Интуиция, Свободная воля, Депрессия, Благодарности.  Каждый квадрат на поле означает одну из ситуаций, которые происходили или происходят в реальной жизни и содержит в себе возможности, которые подсказывают выбираемые броском кубика карточки – всего в игре 100 прозрений, 100 препятствий, 72 ангела и 20 карт отклика Вселенной, а также по 100 карточек осознаний каждого из 4-х уровней, т.е. всего 400 осознаний. На каждой карточке написан определенный текст, значение которого с помощью вопросов ведущего расшифровывает для себя сам игрок. То, какие карточки попадают к конкретному игроку, подчас просто потрясает своей точностью относительно именно его ситуации, решаемой в игре. Попадая на различные квадраты, интерпретируя ту или иную карточку, игроки приводят примеры из собственного жизненного опыта и выполняют соответствующие задания. Посредством прорабатывания жизненных ситуаций игроки разрешают свои психологические проблемы. Таким образом, этот удивительный и гармоничный процесс позволяет шире взглянуть на жизнь. Игра дает игрокам возможность пройти четыре уровня реализации намерения (физический, эмоциональный, ментальный и духовный) и показывает, как выбранные намерения разворачиваются на разных уровнях бытия. Это становится глубоким, захватывающим и полным открытий опытом!

Кроме этих, весьма материальных и физически осязаемых инструментов игры, есть поле, энергия, которая создается в каждой группе и, благодаря которой, происходит более глубокая трансформация сначала в игре, а потом и в жизни. Бывает так, что у некоторых игроков уже на этот же день происходит реализация намерений, которые проигрывались в игре

Взаимодействуя с игроками, игра поддерживает их в поиске ответов. Как и в реальной жизни, здесь также огромное поле возможностей. Все зависит от готовности игроков воспринять новое, не боясь сойти с привычного пути. Но ведь без изменений нет ни роста, ни движения вперед!

Отдаваясь процессу игры, игроки становятся более осознанными: овладевают ресурсами личной силы и начинают замечать ограничивающие убеждения, постепенно изменяя, трансформируя их в то, что наиболее приближает их к цели.
В результате игры Вы сможете

- открыть, исследовать новые возможности и позволить им войти в Вашу жизнь,
- разрешить межличностные конфликты,
- преодолеть депрессию и боль,
- получить большее эмоциональное понимание себя и других,
- понять стереотипы стресса и изменить непродуктивные привычки,
- регулировать переходные моменты – здоровье, карьера, деньги, успех, встреча любимого человека, изменение взаимоотношений,
- внести большую расслабленность и умиротворение в повседневную жизнь,
- устранить препятствия к спонтанности, успеху и исполнению желаний,
- почувствовать раскрытие новых возможностей и наполнение энергией,
- исследовать свое предназначение и самореализацию,
- увидеть красоту и гармонию Потока изобилия на всех уровнях человеческой жизни.

Трансформационная игра тонко и бережно поможет  вам изменить ваш привычный способ, которым вы играете свою жизнь. Это не предвзятый и свободный от суждения взгляд на то, каким способом и какой опыт вы создаете, как вы привыкли реагировать и как вы можете изменить свои реакции, чтобы реализовать ваш Высший Потенциал и достичь желаемого в жизни.

 

Оставьте комментарий

Новости

Акбашев Талгат Фоатович

Программа Фестиваля «Педагогика XXI века»

Авторам и ведущим

Фестиваль «Педагогика XXI века: 20 лет спустя»

Чередниченко Светлана, Крапович Виктор

Спикеры

Григораш Виктор

Лустенко Елена

© 2006-2011 Фестиваль Педагогика XXI века

webstyle disign | карта сайта