Фестиваль ПЕДАГОГИКА 21 ВЕКА

наша организация фестиваль правление
Национальная Академия педагогических наук Украины
http://www.osnova.com.ua/
«Шкільний світ»
director-ua.info
«Украина 3000»
Журнал «Пізнайко від 2 до 6″
Музыка, исполненная с душой
Звиад Арабули
УНИВЕРСИТЕТ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ
«Тавале»-фестиваль
Фестиваль Авторских Разработок и Тренингов «ФАРТ»
Альфа – фест

Ибадов Яшар

Мастер-класс №1

Фазовый портрет «Материнство» как средство самопреобразования человека.

Принципиально новая наука Альтернативная Психология, разработанная азербайджанским ученым Я.С.Ибадовым, изучает живые и неживые системы в аспекте их взаимодействия с окружающим миром во времени и пространстве, исследует проблемы жизнедеятельности человека, связанные с различными метаморфозами его состояния.

Психография – это метод записи информации психической энергии пациента в форме графического изображения. Метод основан на знании законов природы  и может осознаваться как новое направление в изучении личности. Это позволяет на практике не только гармонизировать экологию каждого человека, но и адаптировать его к возросшим требованиям нового этапа в эволюции человечества. В основе – «Способ Я. Ибадова энергоинформационной диагностики,  и лечения» (Евразийский патент №006449 от 29.12.2005г.)

Фазовый портрет – зеркальное отображение фазовых превращений энергоинформационных образов систем во времени и пространстве. Это совершенное средство, которое дает возможность реализовать творческий потенциал личности на пути ее развития и наладить ее жизненный цикл. Момент рисования фазового портрета конкретного лица считается началом нового этапа в его жизни. Профессор Е.Д.Кузнецов назвал фазовые портреты Я.С.Ибадова сакральной живописью.

Фазовый портрет «Материнство» как средство самопреобразования, самопознания и самоисцеления человека посредством коррекции материнской энергии и информации.

Мастер-класс №2

Медико-педагого-психологические тесты Я.С.Ибадова – инструмент раскрытия творческого потенциала личности

Медико-педагого-психологические тесты Я. Ибадова – средство коррекции психо-эмоционального состояния и раскрытия творческих способностей личности.

Новизна и особенности медико-педагого-психологических тестов состоят в объединении и использовании нескольких групп проективных методик. Это позволяет проводить одновременно диагностику, коррекцию, а также способствует совершенствованию личности через метаморфозы психической энергии и расширение сознания.

Работа с МПП-тестами позволяет:

  • корректировать эмоциональную сферу, оперативно снять стресс
  • помочь в воспитании подростающего поколения
  • привносить творчество и новизну в профессию, развивать интуицию
  • раскрыть творческий потенциал у детей и взрослых
  • развить психологический иммунитет

Преимущество МПП тестов, заключается в том, что их можно использовать для самодиагностики и самокоррекции, т.е. для внутренней работы над собой.

Альтернативная Психология

принципиально новая наука, разработанная азербайджанским ученым Яшаром Ибадовым, изучает живые и неживые системы в аспекте их взаимодействия с окружающим миром во времени и пространстве, исследует проблемы жизнедеятельности человека, связанные с различными метаморфозами его состояния.

Уникальность Альтернативной Психологии заключается в разработке автором оригинальных научных методов, позволяющих гармонизировать психическое состояние человека и адаптировать его к постоянно изменяющимся условиям окружающей среды. Авторскими методами Альтернативной Психологии является Психография, психокоррекция, психургия, создание фазовых портретов организованных систем, Фазовый портрет «Материнство», оценка Медико-педагого-психологических тестов.

Области применения альтернативной психологии:

медицина, педагогика, физика, биология, экология окружающей среды.

Центр Альтернативной психологии «Аль-Пси» был создан на базе Школы Альтернативной психологии Я.Ибадова в 2008г. Расположен в г. Симферополе.

Руководитель центра  Катаманова Джемиле Лемаровна – врач-офтальмолог высшей категории, ассоциированный член Академии наук Крыма.

Ибадов яшар Садай-оглы – профессор, доктор медико-биологических наук, академик Международной академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения (г. Москва), доцент Азербайджанского международного университета (г.Баку), научный руководитель Школы Альтернативной психологии. Является действительным членом Международного регистра комплементарной медицины (г.Москва), руководит лабораторией психогигиены и медико-психологической диагностики Института проблем образования Республики Азербайджан и медико-психологическим центром «Яшадан эллер» («Целительные руки», г. Баку).

«Аль-Пси» является основным центром Альтернативной психологии Я.Ибадова в Украине. Его филиалы находятся в гг.Севастополь, Керчь, Харьков.

В центре «Аль-Пси» активно проводится:

  • научно-исследовательская работа по изучению влияния средств и методов Альтернативной психологии на организм человека и окружающее пространство.
  • практическая работа по внедрению методов и технологий Альтернативной психологии Я.С.Ибадова во все сферы человеческой жизнедеятельности:

- дошкольные, школьные, средние и высшие учебные заведения с целью воспитания физически здоровой и талантливой молодежи;

- трудовые коллективы для повышения уровня производительности труда, снижения заболеваемости, устранения конфликтных ситуаций в коллективе;

-  медицинские учреждения как дополнение к основной терапии и т.д.

  • педагогическая работа по обучению специалистов-психографов.
  • обучение школьных психологов.
  • оказание психологической помощи методом психографии.

Большое внимание уделяется работе с детьми.

В центре проводятся презентации, мастер-классы, обучающие семинары и выездные интенсив-курсы.

Мы предлагаем уникальные научные методы, позволяющие:

  • Наладить гармоничные отношения в семье
  • Решить конфликтные ситуации в коллективе
  • Раскрыть творческий потенциал
  • Преодолеть кризисы подросткового возраста
  • Сформировать психологический иммунитет

Оставьте комментарий

Новости

Акбашев Талгат Фоатович

Программа Фестиваля «Педагогика XXI века»

Авторам и ведущим

Фестиваль «Педагогика XXI века: 20 лет спустя»

Чередниченко Светлана, Крапович Виктор

Спикеры

Григораш Виктор

Лустенко Елена

© 2006-2011 Фестиваль Педагогика XXI века

webstyle disign | карта сайта