Фестиваль ПЕДАГОГИКА 21 ВЕКА

наша организация фестиваль правление
Национальная Академия педагогических наук Украины
http://www.osnova.com.ua/
«Шкільний світ»
director-ua.info
«Украина 3000»
Журнал «Пізнайко від 2 до 6″
Музыка, исполненная с душой
Звиад Арабули
УНИВЕРСИТЕТ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ
«Тавале»-фестиваль
Фестиваль Авторских Разработок и Тренингов «ФАРТ»
Альфа – фест

Зохина Элеонора

Элеонора Александровна Зохина

«Воссоздай себя отслеживанием» - Науковий твір «Метод Elicoidale FA-SE – формирование целостной личности средствами психофизической культуры»

Свідоцтво про реєстрацію авторського права на твір №36794

Автор: Зохина Элеонора Александровна

Место работы: фирма «Леода»

Должность: технический консультант по защите экологии планеты Земля

Награды: Золотая и серебряная медали по лёгкой атлетике в ветеранском спорте (дисциплина - спортивная ходьба) в странах: Венгрия(1991), Италия(2009-2010); диплом мастера ветеранского спорта, Венгрия(2010)

Страна: Украина

Город: Харьков, ул. Урицкого, 8

Телефон: +38095 61 91 617

E-mail: eledianvinci@virgilio.it

На основе использования новых научных подходов  в науке о человеке, используя биотехнологии роста развития и восстановления нервных клеток, основы лингвистической генетики, которые определяют закономерную связь между генетикой образования белковых систем организма и их функционирования с генетикой речемыслительной деятельностью, представлен психофизиологический комплекс упражнений “Elicoidale FA-SE”.

В свете психофизиологических открытий главенствующую роль в комплексе “Elicoidale FA-SE” отводится активизации естественных механизмов режима саморегуляции и физиологических процессов в организме.

Упражнения комплекса проходят в альфа-тета ритмах – релаксации – («поле любви»), что обеспечивает гармоничный водный и химический баланс в организме. В альфа-тета ритмах разум работает на более высоком интеллектуальном уровне, человек ощущает себя в состоянии творческого подъёма и чувства единства со Вселенной. Отдельные группы клеток, органы, системы органов взаимно влияют друг на друга, обеспечивая саморегуляцию всех физиологических процессов в организме.

Коррекционная профилактическая система психофизиологических упражнений “Elicoidale FA-SE” преимущественно построена на вращательных движениях по спирали, стимулирует восстановление нервных клеток, защищает клетки от инсультов и инфарктов, улучшает процессы обучения, формирует целостное мышление у учащихся.

Здоровье-развивающие психофизические упражнения на основе биологически обратной связи рекомендованы учителям, воспитателям, родителям, и всем, кто обеспокоен состоянием собственного здоровья и человека вообще.

Здоровое население планеты не будет привлекать к себе негативных вибраций, угрожающих жизни на планете Земля.

Оставьте комментарий

Новости

Акбашев Талгат Фоатович

Программа Фестиваля «Педагогика XXI века»

Авторам и ведущим

Фестиваль «Педагогика XXI века: 20 лет спустя»

Открытый вебинар

Вебинар «В Преддверии Четырехмерного Образования»

Чередниченко Светлана, Крапович Виктор

Спикеры

Григораш Виктор

© 2006-2017 Фестиваль Педагогика XXI века

webstyle disign | карта сайта